Magazine Cuisine

Gâteau de semoule figues et chèvre

Par Partagestesrecettes
Gâteau de semoule figues et chèvreNombre de portions Gâteau de semoule figues et chèvre

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Versez la lait dans une casserole et faites-le bouillir. ⁠
  2. Ajoutez la semoule et laissez cuire à feu doux 10min pour que la semoule épaississe.⁠
  3. Versez dans un saladier puis ajoutez les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.⁠
  4. Ajoutez les figues et le chèvre coupez en morceaux et versez dans un moule (ici 20cm).⁠
  5. Ajoutez des cerveaux de noix sur le dessus et enfournez 30 à 35 min en surveillant la cuisson.⁠
  6. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster. Il se conserve très bien au frais.⁠

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines