PALMARÈS GUIDE FOODING 2022
Meilleure table & Meilleure chambre de style - Auberge de la Roche, Valdeblore (Mickaëlle Chabat, Alexis Bijaoui et Louis-Philippe Riel)
Fooding d'amour - Auberge Sauvage, Servon (Jessica Schein et Thomas Benady)
Meilleur bar à délices - Livingston, Marseille (Valentin Raffali, Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins)
Meilleur matin, midi et soir - Baston, Bordeaux (Pauline Celle et Julien Borie)
Meilleure pizza - Baston Pizza, Perpignan (Bastien Beaudouin)
Meilleur antidépresseur - Le Soleil, Savigny-lès-Beaune (Lola Taboury-Bize et Laila Aouba)
Meilleure glace - Folderol, Paris (Jessica Yang et Robert Compagnon)
Fooding d'honneur - Mathieu Rostaing-Tayard (Micro Sillon, Lyon et Sillon, Biarritz)
Meilleur bar d'auteur - Method, La Couarde-sur-Mer (Jeanne Alméras et Tristan Rainteau)
Meilleur caviste - Nathan Ratapu (Rerenga Wines, Paris)
AU MENU DE CE NOUVEAU GUIDE ?
Des cendres d'une période consumée par l'épidémie, le Fooding a mitonné un Guide 2022 de feu ! Un condensé tout nouveau, tout chaud d'adresses et d'articles inédits, pour prendre la température de l'époque.
En filigrane ? La joie ardente de se retrouver attablé·e·s, un acte social, culturel, politique.
Et le format ? Totalement repensé, avec une partie magazine étendue, enrichie de nouveaux contenus et contributeur·rice·s, un palmarès toujours très attendu et une bible de tables de genre, bars d'auteur et chambres de style, mais aussi, pour la première fois, deux compils répertoriant nos commerces de caractère et caves de soif partout en France !
Bref, un guide bourré de bons plans, qui continue à faire la pluie et le beau temps, toujours plus brûlant.
Le guide Fooding 2022 est disponible dans toutes les (bonnes) librairies, en kiosque, sur l' e-shop
crédit Stéphane De Groef.