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Pain cocotte

Par Partagestesrecettes
Pain cocotteNombre de portions Pain cocotte

Les étapes de la préparation

  1. Faites tiédir l'eau puis versez la levure afin de la réactiver. Laissez reposer 10min.⁠
  2. Dans le bol de votre robot, versez les farines, le sel et le mélange eau/levure.⁠
  3. Pétrissez pendant 10min et laissez reposez la pâte 2h recouvert d'un torchon propre (je la met dans mon four à 40°C).⁠
  4. Dégasez la pâte puis formez une boule et déposez-là dans une cocotte. Refermez et laissez reposer encore 1h.⁠
  5. Préchauffez votre four à 240°C. Entaillez le pain en faisant une croix sur le dessus et enfournez avec le couvercle pendant 30min. Retirez le couvercle pour les 10 dernière minutes et laissez tiédir.⁠
  6. Ce pain me fait 17 belles tranches, et elles se congèlent très bien.⁠

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