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Mini roulés framboises

Par Partagestesrecettes
Mini roulés framboisesNombre de portions Mini roulés framboises

Hello la team. Semaine difficile, fatigue, journée de boulot à rallonge, training adaptés pour cause de blessure... Et ce qui devait arriver arriva, monsieur le Président va certainement nous annoncer une fermeture des salle dans mon département. Je savais qu'on allait pas y échapper, mais c'est pas pour autant que j'étais prêtes psychologiquement. Bref, la semaine promet d'être fun...

Je vous laisse avec des ondes plus positives avec cette recette de mini roulés à la framboise, un vrai retour en enfance!

Les étapes de la préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes.
  2. Fouettez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la levure et la farine et mélangez de nouveau.
  4. Montez les blancs en neige et mélangez délicatement à la pâte.
  5. Versez sur une plaque recouverte de papier cuisson en formant un rectangle. Enfournez 12min à 180°C.
  6. Une fois cuit, roulé dans un torchon propre et laissez refroidir.
  7. Déroulez le roulé, coupez la génoise sur la largeur en 6 portions. Tartinez de confiture et roulez de nouveau les mini roulés.
  8. Vous pouvez bien entendu changer la garniture selon vos goûts.

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