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Pain de mie maison healthy

Par Partagestesrecettes
Pain de mie maison healthyNombre de portions Pain de mie maison healthy

Les étapes de la préparation

  1. Faites tiédir l'eau et vcersez la levure. Laissez reposer 10min pour réactiver la levure.⁠
  2. Dans un saladier, versez la farine, l'huile, le sucrant, le lait, le sel et le mélange eau/levure.⁠
  3. Pétrissez au moins 10min et laissez la pâte reposer recouverte d'un torchon propre 1h30 à 2h. Il faut que la pâte ai doublée de volume.⁠
  4. Dégasez la pâte et versez la dans un moule spécial pain de mie ou un moule à cake. Recouvrez de nouveau du torchon et laissez reposer 1h.⁠
  5. Préchauffez votre four à 160°C et enfournez le pain 40 à 45min à 160°C. Si vous le pouvez, mettez un couvercle sur votre plat pour le pain reste bien plat au dessus.⁠

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