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Crespelle aux épinards dans une sauce tomate de Simone Zanoni

Par Clementine4769

Crespelle aux épinards dans une sauce tomate de Simone Zanoni

Ingrédients pour 4 crêpes :

8 tranches de fromage a pâte filante (raclette, tomme, emmental)

200 gr de sauce tomate épaisse cuite et aromatisée à votre goût

Crespelle aux épinards dans une sauce tomate de Simone Zanoni

Conseil : Il faudra que les crêpes aient le même diamètre que la largeur de votre plat four. Il serait dommage de les couper. Simone Zanoni précise qu'on peut congeler les crêpes.

Dans le blender mixer les épinards décongelés, le lait, le sel, le poivre, la noix de muscade, la farine, les œufs et l'huile d'olive

Dans une poêle faire fondre le beurre avec l'huile d'olive et cuire les crêpes une à une

Dans une poêle verser une boîte de tomates concassées dans un peu d'huile d'olive avec du sel, 1 gousse d'ail écrasée, quelques feuilles de basilic émincées et une croûte de parmesan, laisser mijoter quelques minutes puis retirer la croûte

Préchauffer le four à 180°

Dans un plat four verser la sauce tomate et garnir avec les feuilles de basilic

Enrouler dans chaque crêpe un bâtonnet de fromage

Poser les crêpes sur la sauce tomate

Parsemer de parmesan et/ou pecorino râpé

Enfourner pendant 6 à 10 minutes.

Crespelle aux épinards dans une sauce tomate de Simone Zanoni


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