Magazine Cuisine

Risotto aux brocolis et parmesan

Par Agloo2002
Risotto aux brocolis et parmesan

Préparation : 5 min    Cuisson : 12 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 250 g de riz pour risotto
  • 300 g de brocolis
  • 1 oignon émincé
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 4 c à soupe de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive pendant 3 min.
  2. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Ajouter le brocoli détaillé en petits bouquets et le bouillon de volaille. Bien mélanger.
  4. Saler et poivrer puis passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant pendant 12 min.
  5. Saupoudrer de parmesan râpé. Mélanger puis servir sans tarder.
The post Risotto aux brocolis et parmesan first appeared on Recettes cookeo.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines