Magazine Cuisine

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

Par Kalinky

Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan) :

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

J'avais envie de biscuits, mais je n'avais pas trop de temps devant moi : je devais préparer une autre recette !

J'ai donc opté pour une recette de biscuits rapide et facile aux raisins secs. Ce sont des sortes de sablés.

Comme d'habitude, tous les ingrédients de la recette sont bio !
Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

- 150 g de farine blanche + 1 sachet de poudre à lever

- 100 g de flocons d'avoine

Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mettez la farine, la poudre à lever, les flocons d'avoine et le sucre. Mélangez. Ajoutez l'huile d'olive et mélangez, jusqu'à former une boule.

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

Ajoutez les raisins. Mélangez à la main. Formez une boule. Si nécessaire, ajoutez de l'eau pour que la pâte tienne bien. Confectionnez des biscuits et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)
Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

Confectionnez tous les biscuits.

Enfournez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minutes.

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)
Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.

Biscuits faciles et rapides aux raisins secs (Vegan)

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Très bons ! De supers sablés faciles et rapides à faire !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines