Magazine Cuisine

Muffins veggie aux pépites de chocolat

Par Partagestesrecettes
Muffins veggie aux pépites de chocolatNombre de portions Muffins veggie aux pépites de chocolat

Pour réaliser votre recette de Muffins veggie aux pépites de chocolat, vous aurez besoin de

  • 60g de son d'avoine
  • 125g de yaourt soja
  • 50ml de lait de soja
  • 30g de peanut butter
  • 10g d'érythritol (ou autre sucrant)
  • 1/2 sachet de levure
  • 20g de pépites de chocolat
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le son d'avoine, la levure et le sucrant.
  2. Ajoutez le yaourt, et le lait en mélangeant entre chaque.
  3. Ajoutez enfin le peanuts butter, les pépites de chocolat.
  4. Versez dans des moules à muffins et enfournez 20 a 25min. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines