Magazine Cuisine

Cake chorizo et chèvre

Par Partagestesrecettes
Cake chorizo et chèvreNombre de portions Cake chorizo et chèvre

Nouvelle semaine! On est repartie, training, boulot, dodo! Et pour moi le dodo commence par une belle insomnie cette nuit. Je ne sais pas pourquoi mais en ce moment j'en fais souvent, alors que je n'ai jamais eu aucun problème pour dormir. Affaire a suivre!

Je vous laisse avec cette recette de cake chèvre et chorizo que j'ai fait en version mini (moule à cake de 14cm)

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez tous les ingrédients secs.
  2. Ajoutez l'oeuf, le lait et le fromage blanc en mélangeant entre chaque.
  3. Ajoutez le chorizo et le chèvre coupez en morceaux, le poivre et les herbes.
  4. Versez dans un mini moule à cake et enfournez 25min en surveillant la cuisson.
  5. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines