Magazine Cuisine

Poulet aux crevettes et maïs

Par Clementine4769
Poulet aux crevettes et maïs Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

Faire revenir les oignons en 10 minutes

Ajouter les dés de pommes de terre et la noix de muscade et continuer la cuisson pendant 5 minutes

Ajouter le bouillon , couvrir et laisser mijoter 15 minutes

Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant et assaisonner
Faire venir les lardons

Ajouter les lanières de poulet et faire dorer pendant 2 minutes
Ajouter le maïs et les crevettes

Ajouter le bouillon mixé ainsi que les crevettes et le lait

Laisser mijoter 10 minutes

Vérifier l'assaisonnement

Servir avec un filet de crème fraîche et du cerfeuil* et du pain grillé.

* cerfeuil que j'ai remplacé par du persil.

Recette du livre néerlandais : Het Kip Kookboek


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines