Magazine Cuisine

Smoothie Pastèque & Fraises

Par Flo Bretzel @flobretzel
…ou comment commencer la journée du bon pied.
J’ai choisi de consacrer le mois d’août à la pastèque, fruit estival s’il en est. Bon marché, facile à trouver, peu calorique, il a tout bon pendant l’été et peut même se cuisiner. Viel Spaβ !
Pour 4 personnes
250 gr de fraises
250 gr de chair de pastèque
20 cl de lait ribot
1 c.s. de miel liquide
Rincez et équeutez les fraises.
Otez la peau et les pépins de la pastèque. Coupez la pastèque en morceaux.
Versez les fruits dans un saladier à bords hauts. Ajoutez le lait ribot et le miel. Mixez pour obtenir une préparation homogène. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Mon grain de sel
Rendez-vous au Bar Galerie pour consulter la carte complète des boissons
Mémo en V.O. : pastèque – die Wassermelone
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiez, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines