Magazine Cuisine

Cuisson du chou fleur au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Cuisson du chou fleur au cookeo

Cuisson du chou fleur au cookeo , que ce soit pour votre entrée ou votre plat , Vous y trouvez ici les ingrédients pour les réaliser.

Salade chou fleur vapeur au cookeo

Cuisson du chou fleur au cookeo

INGRÉDIENTS:

- 1 chou fleur
- 20 cl d'eau
- sel

PRÉPARATION:

D'abord détaillez le chou fleur en fleurettes.
Ensuite placez-les dans le panier vapeur du cookeo et versez l'eau dans la cuve.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 5 minutes.
Enfin servez vos chou fleurs avec une sauce de votre choix sinon placez-les sur une plaque et enfournez pendant 15 minutes à 180° et laissez-les dorer.

Cuisson du chou fleur au cookeo

Salade chou fleur carottes au cookeo

Cuisson du chou fleur au cookeo

INGRÉDIENTS:

- 500 g de chou-fleur
- 3 carottes
- 150 g de petits pois
- 20 cl d'eau
- sel

PRÉPARATION:

D'abord détaillez le chou fleur en fleurettes, pelez et coupez les carottes en rondelles.
Ensuite placez dans le panier à vapeur avec les petits pois et versez l'eau da ns la cuve.
Insérez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre salade chou fleur carottes au cookeo servez et bon appétit à tous.

Salade chou fleur carottes brocoli haricots verts au cookeo

Cuisson du chou fleur au cookeo

INGRÉDIENTS:

- 400 g de chou-fleur
- 2 carottes
- 150 g de brocoli
- 150 g d'haricots verts
- 150 g de petits pois
- 20 cl d'eau
- sel

PRÉPARATION:

D'abord détaillez le chou fleur en fleurettes, pelez et coupez les carottes en rondelles, brocoli en morceaux et haricots verts en tranches.
Ensuite placez vis légumes dans le panier à vapeur et versez l'eau dans la cuve du cookeo.
Insérez le panier puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre salade chou fleur carottes brocoli haricots verts au cookeo servez et bon appétit à tous.

Purée de chou fleur ao cookeo

Cuisson du chou fleur au cookeo

INGRÉDIENTS:

- 1 chou fleur environ 1 kg
- 300 g de pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon cube de volaille
- 20 cl d'eau
- 1 c.à.c de beurre
- sel
- poivre.

PRÉPARATION:

D'abord coupez le chou fleur en bouquets, pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
Ensuite mettez-les da la cuve de votre cookeo, émiettez en dessus le cube de bouillon, salez et poivrez et versez en dessus l'eau.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.
A la fin de cuisson mettez vos légumes avec l'eau de la cuve dans le bol de votre mixeur et mixez selon la texture désirée.
Mettez votre purée dans un saladier, ajoutez le beurre puis mélangez le tout.
Enfin voila votre Purée de chou fleur ao cookeo, servez et bon appétit à tous.

Voila je vous ai présenté la Cuisson du chou fleur au cookeo pour les différents plats.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines