Bissara au thermomix , une délicieuse purée de pois cassés souvent savourée en hiver , ça réchauffe le corps, voila la recette facile avec votre robot à la maison.
INGRÉDIENTS:
- 350 g de pois cassés
- 4 gousses d'ail
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c.à.c de paprika
- 2 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.c de poivre
- 1.5 litres d'eau
PRÉPARATION:
D'abord pelez les gousses d'ail, mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6, après raclez vers le bas avec la spatule.
Ensuite ajoutez kes pois cassés, huile, paprika, cumin, sel et poivre et versez en dessus l'eau.
Puis programmez votre thermomix pour 40 minutes - varoma - vitesse 1 après mixez selon la texture désirée.
Enfin voila votre Bissara au thermomix, servez et bon appétit à tous.