Magazine Cuisine

Bissara au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Bissara au thermomix

Bissara au thermomix , une délicieuse purée de pois cassés souvent savourée en hiver , ça réchauffe le corps, voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 350 g de pois cassés
- 4 gousses d'ail
- 6 cl d'huile d'olive
- 1 c.à.c de paprika
- 2 c.à.c de cumin
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.c de poivre
- 1.5 litres d'eau

PRÉPARATION:

D'abord pelez les gousses d'ail, mettez-les dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6, après raclez vers le bas avec la spatule.
Ensuite ajoutez kes pois cassés, huile, paprika, cumin, sel et poivre et versez en dessus l'eau.
Puis programmez votre thermomix pour 40 minutes - varoma - vitesse 1 après mixez selon la texture désirée.
Enfin voila votre Bissara au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines