Voici une mousse trouvée sur le site ô délice, et elle mérite d'être essayée car elle est divine , très mousseuse, aérienne...
Un Régal!
Liste des ingrédients: (Pour 6 mousses)
6 fruits de la passion, 3 cuillères à soupe de sucre roux, 1 cuillère à soupe d'eau, 2 oeufs, 2 feuilles de gélatine, 12 cl de crème liquide.
Récuperez le jus des 6 fruits de la passion à travers un chinois fin.
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Versez dans une casserole, avec le sucre roux, et l'eau.
Portez à ébullition, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, la gélatine ramollie, puis la crème.
Retirez du feu.
Montez les blancs en neige.
Incorporez les délicatement puis versez dans 6 ramequins.
Placez au réfrigérateur pendant au moins 4h.
(Je les ai fait la veille au soir.)
Dégustez bien frais!