Magazine Cuisine

Mousse aux fruits de la passion

Par Caroline

Voici une mousse trouvée sur le site ô délice, et elle mérite d'être essayée car elle est divine , très mousseuse, aérienne...

Un Régal!

                                                

DSC06837

DSC06840
Liste des ingrédients: (Pour 6 mousses)

6 fruits de la passion, 3 cuillères à soupe de sucre roux, 1 cuillère à soupe d'eau, 2 oeufs, 2 feuilles de gélatine, 12 cl de crème liquide.

Récuperez le jus des 6 fruits de la passion à travers un chinois fin.

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

Versez dans une casserole, avec le sucre roux, et l'eau.

Portez à ébullition, puis ajoutez les jaunes d'oeufs, la gélatine ramollie, puis la crème.

Retirez du feu.

Montez les blancs en neige.

Incorporez les délicatement puis versez dans 6 ramequins.

Placez au réfrigérateur pendant au moins 4h.

(Je les ai fait la veille au soir.)

Dégustez bien frais!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines