1 rouleau de pâte feuilletée
Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte feuilletée et poser avec son papier dans le moule
Couvrir avec les billes de cuisson en céramique et enfourner au milieu du four pendant 20 minutes
Pendant ce temps cuire les œufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes
Ecailler les œufs sous l'eau
Mixer les champignons dans le robot
Mélanger 1 cuillerée à soupe de beurre avec 1 cuillerée à soupe de farine (beurre manié)
Porter la crème fraîche à ébullition et y ajouter peu à peu le beurre manié
Ajouter la duxelles de champignons et cuire à feu doux pendant 10 minutes pour obtenir une sauce épaisse, saler et poivrer
Battre 1 jaune d'œuf avec 1 cuillerée à soupe d'eau, du sel et du poivre
Au bain marie continuer à battre l'œuf en y ajoutant peu à peu 100 g de beurre pour obtenir une sauce crémeuse
Ajouter ½ cuillerée à soupe de jus de citron et ajouter du poivre de cayenne
Verser la sauce aux champignons sur la pâte feuilletée et garnir avec les œufs de caille
verser la sauce crémeuse chaude sur les œufs
Garnir avec le persil.