Voici la recette de moelleux léger à la carotte, un savoureux gâteau léger à la carotte parfumé à la cannelle, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 3 pts – 2 pts – 2 pts / personne –
- 500 g de carottes
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe d’édulcorant
- 50 g de lait écrémé
- 160 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
Préparation :
Epluchez les carottes puis râpez-les.
Dans un bol battez les oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ajoutez ensuite les carottes puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 180°C pendant 40 à 50 minutes.
L’article Moelleux Léger à la Carotte est apparu en premier sur Plat et Recette.