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Panettone italien au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Panettone italien au thermomix

Panettone italien au thermomix , une délicieuse brioche fourrée de raisins secs et de fruits confits , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 500 g de farine
- 12 cl de lait
- 90 g de beurre
- 75 g de sucre
- 1 c.à.c de levure boulangère fraîche
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits
- 1 œuf
- 2 c.à.s de rhum
- sel

PRÉPARATION:

D'abord mettez les raisins secs dans un saladier, versez en dessus le rhum et laissez reposer.
Ensuite versez le lait dans le bol d votre thermomix , ajoutez la levure et programmez pour 3 minutes - 37° - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez la farine, beurre, sucre, œuf, une pincée de sel puis mixez le tout pendant 5 minutes - épi.
Ensuite versez en dessus le rhum avec les raisins secs et fruits confits, mixez le tout pendant 2 minutes - épi.
Versez votre pâte dans un saladier, couvrez-le puis laissez reposer au moins 2 heures.
Ensuite farinez un plan de travail, formez une boule avec votre pâte, placez-la dans un moule à panettone et laissez reposer 60 minutes.
Chauffez votre four à 180° puis mettez votre moule pour une cuisson de 45 minutes.
Enfin voila votre panettone italien au thermomix, coupez et servez, bon appétit à tous.


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