Magazine Cuisine

Tarte à la pêche de vigne et à la pêche plate

Par Deborah

Toujours pour notre apéro jardin du vendredi soir, j'avais aussi préparé une tarte version sucrée avec les fruits dispo en cette fin de semaine au frigo: des pêches
Pour une moule rectangulaire à fond amovible:
150 g de pâte feuilletée
1 grosse pêche de vigne
2 petites pêches plates
10 cl de crème liquide allégée
2 oeufs
30 g de sucre en poudre
80 g d'amandes en poudre
Etaler la pâte, la piquer, la faire cuire à blanc pendant 10 minutes à 200°. Pendant ce temps, éplucher les pêches et les couper en quartier.
Préparer la crème aux amandes: fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter les amandes puis la crème.
Disposer les quartiers de pêches sur le fond de pâte précuit. Recouvrir avec l'appareil à tarte puis enfourner 30 minutes à 200°.

tarte_p_che_de_vigne


C'est doré, parfumé et délicieux à croquer !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines