Choco coco cake

Par Partagestesrecettes
Nombre de portions

Pour réaliser votre recette de Choco coco cake, vous aurez besoin de

Pour la partie chocolat

  • 100g de chocolat⁠ @lechocolatdesfrancais
  • 2 oeufs⁠

Pour la partie coco

  • 30g de noix de coco râpée
  • 10g de farine de coco
  • 20g de flocons d'avoine⁠
  • 200ml de lait
  • Arôme coco ou sucrant au choix
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Préparez la partie chocolat. Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
  2. Faites fondre le chocolat et mélangez-le avec les jaunes. Ajoutez enfin les blancs montés délicatement.⁠
  3. Versez dans un moule (ici 16cm de diamètre) et enfournez 12min. Réservez.⁠
  4. Préparez la base coco. Versez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer à feu doux en mélangeant constamment pendant 5min.⁠
  5. Lorsque la texture ressemble à celle d'un porridge, versez sur la base chocolat et enfournez 15min.⁠
  6. Laissez refroidir à température ambiante puis réservez une nuit au frigo avant de démouler et de déguster.⁠