Pour réaliser votre recette de Choco coco cake, vous aurez besoin de
Pour la partie chocolat
- 100g de chocolat @lechocolatdesfrancais
- 2 oeufs
Pour la partie coco
- 30g de noix de coco râpée
- 10g de farine de coco
- 20g de flocons d'avoine
- 200ml de lait
- Arôme coco ou sucrant au choix
Les étapes de la préparation
- Préparez la partie chocolat. Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige.
- Faites fondre le chocolat et mélangez-le avec les jaunes. Ajoutez enfin les blancs montés délicatement.
- Versez dans un moule (ici 16cm de diamètre) et enfournez 12min. Réservez.
- Préparez la base coco. Versez tous les ingrédients dans une casserole et faites chauffer à feu doux en mélangeant constamment pendant 5min.
- Lorsque la texture ressemble à celle d'un porridge, versez sur la base chocolat et enfournez 15min.
- Laissez refroidir à température ambiante puis réservez une nuit au frigo avant de démouler et de déguster.