Les Bûches Nomades Pierre Hermé Paris s'invitent à votre table partout en France pour les fêtes de fin d'année. Pour l'occasion, la collection Nomades s'enrichit de deux nouvelles créations : Nomade Origine et Nomade Infiniment Praliné Noisette.
Ces nouvelles pâtisseries se distinguent par leur forme oblongue, cachant un entremets savoureux, une explosion de saveurs et de contrastes de textures, procurant toujours plus d'émotions et de sensations.
La Maison Pierre Hermé Paris utilise la technologie pour ce qu'elle a de meilleur. L'envoi de ces gâteaux en froid négatif (- 18°C) préserve ainsi toutes les qualités esthétiques et gustatives et permet, après décongélation en froid positif, de retrouver une qualité optimale en termes de saveurs. L'expertise technologique associée au savoir-faire pâtissier permets d'offrir une expérience gourmande exclusive, tout au long de l'année, quelle que soit la localisation en France continentale.
BUCHE NOMADE ORIGINEOde au chocolat, la Bûche Nomade Origine célèbre le chocolat de l'Hacienda Eleonor en Equateur.
Dans cet entremets à la forme oblongue, Pierre Hermé met en lumière toutes les facettes de ce chocolat d'exception dans un jeu de contraste de textures où les arômes du chocolat se libèrent progressivement.
Crumble chocolat, biscuit moelleux au chocolat, fines feuilles de chocolat noir à la fleur de sel, crème onctueuse au chocolat et ganache légère au chocolat noir Pure Origine Équateur, Hacienda Eleonor.
Pour Noël, la pâtisserie Nomade Ispahan se pare de ses plus beaux atours. Le biscuit macaron s'associe à une crème légère aux parfums suaves et délicats de rose, dont les saveurs se prolongent par les notes florales et fraîches du letchi accompagné du tourbillon vif et acidulé d'une compotée de framboises.
Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, biscuit à la rose, framboises et letchis.
6/8 personnes : 55€
Pierre Hermé offre une ode à l'incontournable noisette du Piémont.
Expérience de goûts et de sensations, la noisette offre toutes ses facettes à ce dessert infiniment gourmand.
Biscuit moelleux, crème onctueuse, praliné caramélisé croustillant et éclats de noisettes croquants sont la promesse d'un voyage aux confins du plaisir.
Pâte sablée et biscuit aux noisettes, praliné noisette fondant et croustillant, crème onctueuse et crème Chantilly aux noisettes, éclats de noisettes du Piémont torréfiées.
6/8 personnes : 55€