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Pain d’épeautre au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Pain d’épeautre au thermomix

Pain d'épeautre au thermomix , pour votre petit déjeuner ou goûter , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 350 g de farine d'épeautre
- 20 cl d'eau
- 1 c.à.c de levure fraîche
- 1.5 c.à.c de sucre
- 1 c.à.s d'huile
- 1,5 c.à.c de sel

PRÉPARATION:

D'abord versez l'eau dans le bol de votre thermomix, ajoutez levure et sucre et programmez pour 2 minutes - 37° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la farine d'épeautre, huile et sel puis mixez le tout pendant 5 minutes - épi.
Formez une boule avec votre pâte, saupoudrez-la avec de la farine puis laissez reposer pendant 1 heure.
Farinez un plan de travail, dégazez votre pâte, placez-la dans un moule puis laissez reposer entre 45 et 50 minutes.
Chauffez votre four à 200°, faites des ouvertures avec le couteau, saupoudrez avec la farine puis mettez au four pour une cuisson de 50 minutes.
Enfin voila votre pain d'épeautre au thermomix, coupez et servez ... bon appétit à tous.


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