Marinade:8 pilons de poulet
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de gingembre moulu
2 c. à table de cassonade
1/2 tasse de marmelade d'orange
Poivre noir, sel
Placez tous les ingrédients ci-haut dans un grand ziploc ou un plat et bien enrober le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur minimum 30 minutes ou toute la journée/nuit pour plus de tendreté.
Préchauffer le four à 375°degrés. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et posez les pilons dessus. Saupoudrer d'un peu de poivre et d'une pincée de sel.
Glaze pour badigeonner:
1 tasse de marmelade d'oranges
1/4 tasse de vinaigre balsamique
2 c. à table de cassonade
1/4 c. à thé de moutarde moulue
1 gousse d' ail émincée
Dans une casserole à feu moyen, ajouter les ingrédients et porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à réduction du 1/3