Salade de chou-fleur au curry

Par Clementine4769

200 g de chou-fleur coupé en bouquets

75 g de petits pois (congelés)

quelques tranches de concombre

½ càd de coriandre en poudre

½ càc de gingembre en poudre

¼ càc d'oignon en flocons

(en option des œufs durs)

Cuire les bouquets de chou-fleur en 5 à 8 minutes

Décongeler les petits pois dans un saladier rempli d'eau fraîche

Ajouter les bouquet de chou-fleur cuits

Emincer l'oignon et l'ail

Couper le poivron en cubes

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle

Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron

Ajouter les épices pour libérer leurs arômes

Ajouter ce mélange à la mayonnaise

Egoutter le chou-fleur et les petits pois

Mélanger avec la mayonnaise

Dresser sur un plat de service

Garnir avec les tranches de concombre saupoudrées d'aneth

Garnir la salade avec du persil

En option garnir avec des moitiés d'œufs.

J'entends le cœur du monde battre de plus en plus fort

Quand nos amours n'auront plus cours

La tête du dictateur, la tête du fusilleur toujours en embuscade

Alors nos amours n'auront plus court

C'est juste après la guerre on est dans l'entre-deux

Quand nos amours n'auront plus cours

Alors viendra le compte à rebours sur ces désirs

Alors viendra le compte à rebours sur ces désirs brûlés

Sur ces désirs brûlés, brûlés, brûlés