200 g de chou-fleur coupé en bouquets
75 g de petits pois (congelés)
quelques tranches de concombre
½ càd de coriandre en poudre
½ càc de gingembre en poudre
¼ càc d'oignon en flocons
(en option des œufs durs)
Cuire les bouquets de chou-fleur en 5 à 8 minutes
Décongeler les petits pois dans un saladier rempli d'eau fraîche
Ajouter les bouquet de chou-fleur cuits
Emincer l'oignon et l'ail
Couper le poivron en cubes
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron
Ajouter les épices pour libérer leurs arômes
Ajouter ce mélange à la mayonnaise
Egoutter le chou-fleur et les petits pois
Mélanger avec la mayonnaise
Dresser sur un plat de service
Garnir avec les tranches de concombre saupoudrées d'aneth
Garnir la salade avec du persil
En option garnir avec des moitiés d'œufs.
J'entends le cœur du monde battre de plus en plus fort
Quand nos amours n'auront plus cours
La tête du dictateur, la tête du fusilleur toujours en embuscade
Alors nos amours n'auront plus court
C'est juste après la guerre on est dans l'entre-deux
Quand nos amours n'auront plus cours
Alors viendra le compte à rebours sur ces désirs
Alors viendra le compte à rebours sur ces désirs brûlés
Sur ces désirs brûlés, brûlés, brûlés