Magazine Cuisine

Pâtes à la bolognaise au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâtes à la bolognaise au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner en 10 minutes ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 240 g des pâtes de votre choix comme les tagliatelles
- 250 g de viande hachée
- 1 oignon
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 50 g de parmesan râpé
- eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir l'oignon, viande hachée et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez e coulis de tomate, pâtes, émiettez en dessus le demi cube de bouillon, une pincée de sel et poivre et couvrez le tout avec l'eau.
Lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour un e durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat des pâtes à la bolognaise au cookeo, servez saupoudré avec le parmesan râpé et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines