Magazine Cuisine

Osso bucco de dinde et polenta au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Osso bucco de dinde et polenta au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 4 morceaux d'osso bucco de dinde
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 tomates
- 20 cl d'eau
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- 1 cube de boulon de poulet
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les carottes, tomates et oignon en dés.
Ensuite faites revenir les morceaux de dinde avec oignon et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant.
Puis ajoutez les tomates, carottes, émincez le cube de bouillon, une pincée de sel et poivre et versez l'eau, lancez la cuisson rapide - sous pression pour 15 minutes.
Pour faire polenta cookeo voila la recette cookeo.
Enfin voila votre plat Osso bucco de dinde et polenta au cookeo et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines