Nous vous proposons aujourd'hui de découvrir la cuisine asiatique, connue pour sa légèreté, sa contenance vitaminée et minérale et sa rapidité de préparation. La salade à l'asiatique est une recette originale que vous allez appréciez dégustez lors de soirée estivales ou encore au déjeuner. Comptez juste 15 min pour vous offrir cette salade à vous et vos proches.
Ingrédients (6 personnes)
- 3 magrets de canard
- 12 mini épis de maïs
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 5 brins de coriandre
- huile de sésame
- citron
- sel, poivre
- Poêlez les magrets pendant 10 min, retirez le gras et puis tranchez-les en moyens morceaux.
- Coupez en deux les mini épis de maïs en conserve, faites-les revenir à l'huile pendant 3 min.
- Tracez les tomates de long, le concombre en rondelles.
- Versez le tout (canard, maïs, tomates, concombres) avec 2 c. à s. de sésame et le coriandre dans un grand saladier.
- Mélangez à coté 5 . à s. de sésame, un filet de jus de citron, sel et poivre.
- Assaisonner tout au dernier moment.
Astuce : Ajoutez du persil pour décorer lors du service.
C'est fini, vous voilà parti pour un moment de plaisir que n'oublierez pas de sitôt!! Bon appétit!!