Oui je ne pense que que ce soit une prune, mais il manque tellement d'emojies fruits et légumes qu'on fait avec ce qu'on a!
On arrive sur la fin de la saison des prunes mais je voulais quand même vous proposer cette recette que j'ai réalisée avant de partir en vacances. J'ai congelés le reste des muffins et ça me permet d'avoir des collations déjà prêtes en 5min!
Pour réaliser votre recette de Muffins aux prunes, vous aurez besoin de
- 30g de farine
- 65g de flocons d'avoine
- 20g de poudre d'amande
- 1 banane
- Quelques gouttes d'arôme vanille ou autre sucrant
- 75ml de blanc d'œuf @team.nutrition.france (code promo en fin de post)
- 1/2 sachet le levure chimique
- 100g de prunes dénoyautées
Les étapes de la préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, écrasée la banane.
- Ajoutez tous les ingrédients secs et les blancs en mélangeant entre chaque.
- Versez l'arôme puis les prunes coupez en petits morceaux.
- Versez dans des moules à muffins et enfournez 20 a 25min. Laissez tiédir avant de démouler.