Que pensez-vous d'un dessert au look et saveurs plutôt exotiques pour affronter le froid qui nous tombe dessus. Une impression de soleil dans sa verrine.
Les perles du Japon ou perles de tapioca : on adore ou on déteste. On les trouve facilement dans les magasins asiatiques (blanches ou en couleur) ou dans les grandes surfaces rayon pâtes et riz de la marque Tipiak par exemple.
Le dessert que je vous propose est très simple à réaliser. Je prépare toujours du coulis de fruits rouges, quand c'est la pleine saison, que je mets au congélo. Du coup ; j'en ai toute l'année.
J'ai utilisé des perles en couleur, n'ayant pas trouvé des blanches. Cela ne change rien au goût.
S'il vous reste de la mangue, pensez à faire un Lassi Mango, c'est tellement bon.
Prenez soin de vous et à très vite.
INGRÉDIENTS :
- ½ mangue
- 100 ml de coulis de framboises
- 250 ml de lait entier
- 250 ml de lait coco
- 50 gr de perles du Japon
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 feuille de gélatine