Magazine Cuisine

Poireaux vinaigrette au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poireaux vinaigrette au cookeo , un délice pour accompagner vos repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 4 blancs de poireaux
- 20 cl d'eau

Pour la vinaigrette :

- huile
- vinaigre de cidre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez vos poireaux et coupez les extrémités pour les ajuster avec votre panier vapeur.
Versez l'eau dans la cuve, mettez les poireaux dans le panier à vapeur puis placez-les.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 10 minutes.

Préparation de la vinaigrette à la maison:

Dans un bol versez huile et vinaigre selon votre goût, ajoutez en dessus une pincée de sel et poivre puis mélangez-les.

A la fin de cuisson, laissez vos poireaux refroidir un moment puis mettez-les dans votre assiette de service, versez en dessus votre vinaigrette.
Enfin voila vos poireaux vinaigrette au cookeo, vous pouvez les mettre au frigo avant de servir et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines