Une recette improvisée à partir des potimarrons du jardin
Ingrédients:
- 2 potimarrons
- 1 oignon
- 125g de riz pour risotto
- 500ml de fond de boeuf
- 500ml d'eau
- 1 poignée de marrons sous vide
- Huile de truffe
- Poivre
1) Hacher l'oignon
2) Couper le dessus des potimarrons et les évider (conserver la chair)
3) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon. Ajouter la chair de potimarron et remuer
4) Ajouter le riz et mélanger 1 minute. Verser le fond de boeuf et l'eau louche par louche jusqu'a ce que le riz soit cuit (+- 25 minutes )
5) Ajouter les marrons coupés en morceaux. Poivrer
6) Farcir les potimarrons avec le riz et enfourner 50 minutes à 180°C
7) Arroser d'un filet d'huile de truffe et déguster