Ingrédients pour la pâte:
- 2 verres de farine
- 1 oeuf
- 1/2 verre de lait
- 1/4 verre de sucre
- 1/8 verre d’huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
1. Préparer la pâte et la laisser reposer une demi-heure.
2. Aplatir la pâte pour en chasser les bulles d’air.
3. Etaler la pâte en veillant a ce que son épaisseur soit d’environ 1cm.
4. Etaler sur la pâte 3 1/2 cuillères à soupe de sucre et 5 cuillères à soupe de flocons de noix de coco. (Fig. 1)
5. Rouler délicatement (Fig. 2)
6. Couper en rondelles (Fig. 3)
7. Placer les rondelles dans un plat beurré et laisser reposer 1 heure. (Fig. 4)
8. Cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes, brosser avec du jaune d’oeuf 5 minutes avant de sortir du four.
Régalez-vous!