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Comment faire la sauce brune à la maison

Par Nicole Michelin @recette360

Comment faire la sauce brune à la maison , une délicieuse sauce à base de bouillon de viande pour accompagner vos plats , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 50 cl de bouillon de bœuf
- 8 cl d'eau
- 3 c.à.s de maïzena
- 2 c.à.c d'ail en poudre
- 1 c.à.c d'oignon en poudre
- 1 c.à.s de sauce Worcestershire
- quelques gouttes de Tabasco
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord versez le bouillon de boeuf dans une casserole et portez à ébullition.
Pendant ce temps mélangez la maïzena avec l'eau dans un bol.
Puis ajoutez l'ail, oignon, sauce Worcestershire dans la casserole, remuez après ajoutez le mélange d'eau et maïzena.
Ensuite remuez avec la spatule et réduisez le feu à doux et laissez votre sauce cuire jusqu'à épaississement en remuant de temps en temps.
Retirez votre casserole du feu, ajoutez sel, poivre et tabasco selon votre goût.
Enfin voila comment faire la sauce brune à la maison, servez et bon appétit à tous.


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