C'est le week.... A ben non je bosse toute la journée! Les événements le week-end reprennent, je vais donc avoir une période très chargée jusqu'à Noël. Certe une majorité sont en visio, ça reste quand même des week-end écourté et de la fatigue qui va s'accumuler. C'est les aléas de travailler dans le milieu associatif, mais que voulez-vous, j'aime mon job! 👍
Je vous propose aujourd'hui une recette qui pourra être parfaite pour vos meal prep de ce weekend et et hyper réconfortant avec le froid qui arrive.
Les étapes de la préparation
- Coupez et faites cuire le poireaux à la vapeur avec les pavé de saumon.
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet.
- Versez le quinoa cuit, le poireaux et le saumon emiettez dans un plat à gratin.
- Ajoutez la crème, le sel, le poivre, l'aneth et mélangez.
- Ajoutez enfin la mozzarella sur le dessus et enfournez 30min à 200°C en mode grill si possible.