depuis longtemps, toute la blogosphere ne jure que par les macarons ladurée!
cette semaine j'ai voulu tester et ai donc été prendre au printemps des macarons à la myrtille et à la framboise
vraiment je me suis régalée!!!! ce n'est pas trop sucré, juste comme il faut, et le goût est réellement divin!
voici une recette afin de faire des macarons:
INGREDIENTS PREPARATION
- 125 gr de poudre d'amandes
- 225 gr de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs -30 gr de sucre semoule
-Colorant
-Verser en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
-Mélanger à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaroner. -Colorer l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
-Dresser à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laisser croûter à l'air libre.
-Cuire à 180°C. -Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit. -Refroidir les macarons et les décoller. -Souder les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.
Alors, prête à essayer?