mmmm qu'est ce que c'est bon!

Par Corienga

depuis longtemps, toute la blogosphere ne jure que par les macarons ladurée!

cette semaine j'ai voulu tester et ai donc été prendre au printemps des macarons à la myrtille et à la framboise

vraiment je me suis régalée!!!! ce n'est pas trop sucré, juste comme il faut, et le goût est réellement divin!

voici une recette afin de faire des macarons:

INGREDIENTS PREPARATION


- 125 gr de poudre d'amandes
- 225 gr de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs -30 gr de sucre semoule
-Colorant
-Verser en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
-Mélanger à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaroner. -Colorer l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
-Dresser à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laisser croûter à l'air libre.
-Cuire à 180°C. -Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit. -Refroidir les macarons et les décoller. -Souder les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.

Alors, prête à essayer?