Blancs de poulet Légers à la sauce tomate et champignons. Découvrez cette délicieuse recette légère de blancs de poulet à la sauce tomate et champignons, simple et facile à réaliser.
Ingrédients ( 4 parts )- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 200 g de tomates entières ou concassées en boîte
- 1 bouillon cube de volaille
- Des herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation
Commencer par émincer l'oignon, hacher les 2 gousses d'ail et couper les tomates égouttées en petits morceaux, et mettre le tout à cuire dans une poêle.
Ajouter les champignons, les blancs de poulet, le bouillon cube, le sel, le poivre et les herbes puis laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Si la sauce est trop liquide laisser cuire encore quelques minutes sans couvrir.
Servir les blancs de poulet à la sauce tomate et champignons avec des pâtes ou du riz.