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Séjour en Ariège avec un petit détour dans l'Aude : Restaurant La Table à Couiza

Par Clementine4769
Séjour en Ariège avec un petit détour dans l'Aude : Restaurant La Table à Couiza

Après le marché d'Espéraza je me suis rendue à Couiza, où j'avais réservé une table au restaurant La Table , ex Lou Cantou. Le chef est britannique et sa carte est internationale avec quand même un dessert très british : Pouding au caramel collant, glace à la vanille et sauce au caramel. Pas pour moi.

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Et surprise ! Après ça un gaspacho presque aussi bon que celui que j'avais fait cet été (sic) selon la recette du chef étoilé Christophe Pelé.

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En entrée Melon charentais aux pommes, fenouil, yaourt et grenade, ou jambon de Serrano

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Le plat : Roulé de poulet rôti, pommes de terre boulangère, haricots verts, girolles, bacon fumé, crème de champignons sauvages

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Panna cotta aux framboises

C'est un restaurant que je mets dans mes bonnes adresses. Je vous recommande de réserver.


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