Magazine Cuisine

Sablés aux épices

Par Snoopy1989

Il est temps de penser aux différents paniers gourmands et calendriers de l'avent à offrir pendant les fêtes. Voici une recette qui sent bon la Noël

Pour 1 fournée de biscuits

Ingrédients:

- 3 jaunes d'oeufs

- 125g de sucre

 - 250g de farine

- 125g de beurre mou

- 1 pincée de sel

- 1/2 cac d'épices pour spéculoos

1) Mélanger le beurre et le sucre

2) Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger

3) Ajouter la farine, le sel et les épices. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. Filmer et réserver 1h au frigo

4) Etaler la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce

5) Enfourner 12 minutes à 180°C (four préchauffé)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte