Magazine Cuisine

Cookies au beurre d’arachide et aux Snickers.

Par Nadji
Cookies au beurre d’arachide et aux Snickers.

Quoi de mieux que des cookies pour affronter la morosité du temps et pour se remonter le moral?

J'ai goûté ceux-ci chez des amis et j'ai adoré. C'est vrai qu'ils ne sont pas beaux mais promis/juré, ils sont délicieux.

L'ajout des Snickers avec son caramel et ses cacahuètes rajoute du goût et du croquant.

Les gâteaux sont très mous à la sortie du four. Ne les touchez pas. Ils se casseront.

Dégustez-les tièdes, c'est le bonheur.

Cookies au beurre d’arachide et aux Snickers.

Cookies au beurre d’arachide et aux Snickers.

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les Snickers en dés.
  3. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. Versez la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un récipient. Mélangez. Réservez.
  5. Mettez les beurres et le sucre dans la cuve d'un robot. Battez l'ensemble à petite vitesse.
  6. Ajoutez l'œuf. Fouettez jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
  7. A la spatule, ou à très basse vitesse, incorporez les ingrédients secs puis les Snickers.
  8. Formez une 20aine de boules. Répartissez-les sur les plaques.
  9. Avec les doigts ou à l'aide d'une fourchette, aplatissez-les légèrement.
  10. Enfournez une plaque à la fois de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
  11. Laissez refroidir sur la plaque.

Cookies au beurre d’arachide et aux Snickers.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines