Mango Lassi (Lassi de mangue).

Par Nadji

Un peu de soleil dans vos verres ?Cette boisson indienne à base de mangue et prête en 5 minutes est délicieuse.Je l'ai faite avec de la mangue pour une version exotique mais vous pouvez la faire avec tous les fruits que vous aimez : fraises, framboises, pêches , abricots....vous serez moins dépaysés côté goût et ça reste délicieux.
On peut rajouter des glaçons ou un peu d'eau pour délayer le lassi. Personnellement, je n'ai rien rajouté car j'aime cette boisson épaisse.

Côté sucre, vous pouvez en mettre ou pas du tout si la mangue est bien sucrée

Prenez soin de vous et à très vite.

INGRÉDIENTS :

  • P/3 à 4 verres
  • 250 gr de chair de mangue
  • 2 yaourts nature
  • 1 cuillère à soupe de sucre cassonade (moins ou plus selon goût).

Coupez la chair de mangue en désMettez -la dans la cuve d'un mixeur.Mixez.Ajoutez le yaourt et le sucre.Mixez jusqu'à obtenir un appareil lisse et homogène.
Rajoutez un peu d'eau si vous trouvez le lassi un peu trop épais.

Servez.

DEGUSTEZ.