Pour réaliser votre recette de Pizza healthy au saumon, vous aurez besoin de
Pour la pâte à pizza
- 140g de farine T45
- 40g de semoule de blé fine
- 6g de levure boulangère
- 100ml d'eau
- Sel
Pour la garniture
- 1 boule de mozzarella
- 50g de champignons de Paris
- 50g de fromage frais
- 60g de skyre ou 1 petit suisse
- Quelques brins d'aneth
- Épices herbes et citron @bulkpowders
- Sel, poivre
- 2 tranches de saumon fumé
- 30ml de crème semi épaisse
Les étapes de la préparation
- Réactivez la levure dans l'eau tiédir pendant 10min.
- Mélangez la farine, la semoule et le sel. Versez l'eau et pétrissez une dizaine de minute.
- Laissez reposer la au moins 2h le temps qu'elle double de volume.
- Dégagez la pâte et aplatissez la à la main sur un papier cuisson saupoudrez avec un peu de semoule fine.
- Mélangez le fromage frais, le fromlage blanc et la crème avec les épices et le sel.
- Tartinez sur la pâte a pizza et ajoutez le saumon, les champignons et la mozzarella coupez en morceaux.
- Enfournez dans un four préchauffez à 230°C pendant 12 à 13min. Dégustez aussitôt.