Comme j'avais trop de tomates rouges italiennes mais pas assez pour faire de la sauce, j'ai décidé de faire cette recette que l'on adore tous à la maison et que j'avais oublié.
Une belle entrée de bruschetta gratiné ou un petit diner vite fait pour dépanner. * je fait la recette avec des tomates italiennes
C'est une belle façon de tester les fauxmages pour voir ceux qui fondent comme il le faut .
INGRÉDIENTS
- du pain
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- des tomates
- 1 échalote ou de l’oignon au gout
- basilic séché
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- ail en poudre
- beurre a l'ail
- fauxmage ou fromage au choix
PRÉPARATION
- préchauffé le four a 400- 450 à cuir ( bake)
- Couper des tranches de pain ( 2 par personnes)
- Tartiner de beurre a l'ail
- Couper vos tomates et échalote ou oignon et mettre dans un bol
- Ajouter tout les autres ingrédients dans le bol et mélanger.
- Ajouter 1 à 2 c. à soupe de mélange sur vos pain
- Ajouter le fromage
- mettre au four pendant 10-15 min surveiller attentivement