Des sablés a réaliser avec les enfants.
Avec ces quantités vous obtiendrez une vingtaine de sablés en fonction de la taille des emporte-pièce
Ingredients:
- 200g de farine
- 100g de cassonade
- 50g de beurre
- 1 oeuf
- Quelques gouttes d'arome vanille
- 1 pincée de sel
- Fondant prêt à l'emploi
- Colorants alimentaires
1) Mettre le sel, la farine et la cassonade dans un saladier.
2) Ajouter le beurre, l'oeuf et l'arome vanille. Pétrir jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène. L'étaler sur 0.5cm d'épaisseur et réserver minimum 1H au frais
3) A l'aide d'emporte pièce découper des formes effrayantes dans la pâte. Enfourner 12 minutes à 180°C
4) Faire ramollir le fondant au bain marie. Le teinter à l'aide de colorant alimentaire
5) Recouvrir les biscuits de fondant et laisser durcir avant de déguster