Happy sunday! Je n'arrive pas a réaliser que je suis en vacances dans 2 semaines. Et que dans moins d'un mois on change d'année... Que j'ai eu 30 ans... Que j'ai passé plus de la moitié de l'année en télétravail... Que dans un peu plus de 10 jours on arrive enfin au jour de le plus long de l'année, et qu'on va enfin retrouver des minute de soleil ! Et que ça fait déjà un an que maître COVID est arrivé dans nos vies.
Allez j'arrête avec ma psychologie de comptoir et je vous laisse avec cette recette qui est, je ne vous le cache pas, une petite tuerie! 👌
Pour réaliser votre recette de Muffin choco et noisettes pauvre en sucre, vous aurez besoin de
- 75g de farine
- 25g de poudre de noisettes
- 50g d'érythritol ou autre sucrant
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 40g de purée de noisettes
- 200g de fromage blanc
- 15g de noisettes
- 60g de chocolat pâtissier @lechocolatdesfrancais
- Arôme chocolat hazelnut (optionnel)
Les étapes de la préparation
- Mélangez tous les ingrédients secs.
- Ajoutez les oeufs, le fromage blanc et la purée de noisettes.
- Faites fondre le chocolat et ajoutez-les à la pâte.
- Versez dans des moules à muffins, ajoutez des noisettes concassées et enfournez 25 à 30min à 180°C.