Magazine Cuisine

Omelette aux poireaux

Par Nicole Michelin @recette360

Omelette aux poireaux , un délice pour votre brunch ou pour accompagner votre soupe , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 poireau
- 3 œufs
- 2 échalotes
- 50 g de fromage râpé de votre choix - cheddar ou emmental.
- 3 c.à.s de crème liquide
- beurre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez bien le poireau et coupez-le en rondelles, émincez les 2 échalotes.
Ensuite faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre, une petite pincée de sel et poivre à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant...réservez-les.
Dans un bol fouettez les œufs avec une fourchette en ajoutant la crème, fromage de votre choix et une pincée de sel et poivre.
Versez le contenu du bol dans la poêle pour faire votre omelette puis ajoutez le mélange poireau-échalotes et remuez pendant 3 minutes à feu moyen.
Enfin voila votre omelette aux poireaux, servez avec des tranches de pain - grillées ou pas - et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines