Bonjour la team! J'espère se vous allez bien. Pour moi, c'est le 4e jour sans sport... TOUT VA BIEN!
Je crois que mon dernier arrêt aussi long doit dater de plus de 2 ans... Et je le sens! Je sais que c'est nécessaire, mais j'avoue que je regarde amoureusement ma petite salle de sport maison chaque fois que je passe devant en rêvant presque de pistols squat et de bulgarian!
En attendant, je profite du temps que j'ai en plus pour réfléchir a des nouvelles recettes, et a vous poster des anciennes comme ce bowlcake chocolat et coco. Simple mais si bon!
Pour réaliser votre recette de Bowlcake choco-coco, vous aurez besoin de
- 35g de flocons d'avoine
- 5g de cacao en poudre
- 50ml de blanc oeuf (ou 1 oeuf)
- 30g de compote de pomme
- 40g de yaourt coco
- 1 pincée de levure
- Édulcorant au choix (ici arôme coco de @bulkpowders)
- 10g de farine de coco
Les étapes de la préparation
- Mélangez tous les ingrédients secs.
- Ajoutez oeuf, le yaourt et la compote en mélangeant entre chaque.
- Versez dans un bol et faites cuire 2,40min (à adapter selon votre micro onde, chez moi c'est la cuisson parfaite)
- Démoulez et déguster aussitôt avec le topping de votre choix.