Le cheeseburger effrayant d’Halloween

Par Recette247

Le cheeseburger effrayant d'Halloween.
Une idée très effrayante pour la nuit des sorcières ? Ce cheeseburger effrayant d'Halloween qui plaira a tout le monde.
Voyons donc comment préparer ce cheeseburger effrayant d'Halloween.

Ingrédient ( 4 Personnes )
  • 400 g de boeuf haché
  • 2 tranches de pain de mie
  • Du lait
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 pains burger
  • 8 tranches fines de fromage de type Edamer
  • 4 tranches de bacon
  • Garniture selon votre goût (laitue, oignon rouge, tomates, cornichons marinés)
  • 8 olives noires
  • sel et poivre
  • ketchup

Préparation
Commencer par par faire tremper le pain de mie dans du lait. Quand il a ramolli, pressez-le bien et ajoutez-le au bœuf haché . Salez et poivrez et ajoutez le parmesan râpé. Bien mélanger le tout et bien pétrir la pâte. Former 4 boulettes de viande, puis les aplatir avec vos mains.

Chauffer la grille du four. Coupez les rouleaux de sésame en deux et faites-les griller quelques minutes sous le grill.

Pendant ce temps, faites chauffer une assiette et faites cuire les burgers . Faites également dorer les tranches de bacon dans une poêle .

Farcir les cheeseburgers en étalant un peu de ketchup de chaque côté. Farcissez-les ensuite avec les ingrédients que vous aurez choisis (laitue, oignon, cornichons marinés...) et placez-les sur le dessus du hamburger. Placez une tranche de bacon sur le hamburger comme une langue.

Coupez le fromage en triangles et placez-les sur le sandwich pour former les dents. Enfin, fermez le sandwich avec la deuxième tranche de pain.

Découpez un cercle de fromage et un cercle d'olive avec un petit cercle à pâtisserie. Tartiner le fromage d'un soupçon de cream cheese et bien presser l'olive pour qu'elle reste ferme. Glissez le fromage et l'olive dans un cure-dent et placez-le sur votre cheeseburger . Répétez l'opération pour former le deuxième œil.

Servez l'effrayant cheeseburger d'Halloween bien chaud.