Mon problème avec les poivrons farcis est que le poivrons après cuisson au four sont toujours à moitié cru. Mais depuis ces mésaventures j'ai blanchi les poivrons en les cuisant quelques minutes à l'eau bouillante. Après on peut les farcir et passer au four et je vous garantis qu'ils sont bien cuits avec cette méthode.
oignonsbœuf
200 g de fromage (p.e. du gruyère)toma
2 gousses d'ail
huile d'olive
une pincée de piment de cayenne
quelques feuilles d'estragon
1 càc de purée de piments (sambal)
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
sel
100 g de champignons
1 poivron jaune corne de
Blanchir les 2 poivrons rouges et les 2 jaunes e n les cuisant quelques minutes à l'eau bouillante.
Emincer les oignons, l'ail et le poivron corne de bœuf jaune
Râper le fromage
Couper les tomates en cubes
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, poivron et champignons pendant 3 minutes
Ajouter les cubes de tomates et l'ail et laisser mijoter un peu
Réserver
Puis rajouter le mélange d'oignons et champignons
Ajouter l'estragon, le piment de cayenne, du sel et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes
Ajouter au bout de 3 minutes le fromage râpé
Préchauffer le four à 180°
Couper le haut des poivrons blanchis et les vider
Farcir les poivrons avec le mélange de champignons et œufs et couvrir avec les chapeaux
Verser un filet d'huile d'olive sur les poivrons et enfourner pendant environ 50 minutes.